Виа гра океан и 3 реки

Это первый совместный клип группы с Валерием Меладзе.Режиссёр — Семён Горов, оператор — Алексей Степанов.Менялся мир, чего в нём только не было, А три реки впадали в океан.Соло: Припев: Вела меня от юга и до севера Дорога по неведомым краям. Итак, поехали, уменьши давление, Анархия может только всё улучшить.Скажи мне, где я буду лежать на твоём кладбище, Не пытайся заткнуть и похоронить меня, Не дави на меня, ведь я не уйду тихо, Я лучше умру с достоинством...На съёмочной площадке взаимодействовали: , где этнограф, в виде Антона Чехова, записывает на грампластинку песню народного ансамбля.

виа гра океан и 3 реки-57виа гра океан и 3 реки-27виа гра океан и 3 реки-63виа гра океан и 3 реки-18

Послушай, это не долго, наблюденья моряка - Слушаю, слушаю, слушаю жадно , Не спеша, не дыша и деликатно, Все реки, рано ли, поздно, попадают в океан - Неверо-неверо-невероятно, Круто, напутано и непонятно.

Реальность только сделает нас сильнее, Мы не можем, мы не сдадимся...(Мы не можем, мы не сдадимся)Не говори мне, где я буду лежать на твоём кладбище, Не пытайся заткнуть и похоронить меня, Не дави на меня, ведь я не уйду тихо, Я лучше умру с достоинством... Они молятся о том, чтобы мы ушли, а мы здесь, чтобы остаться.

Мы не можем, мы не сдадимся,(Мы не можем, мы не сдадимся)Нам не страшно, ведь мы любим опасность.

Послушай, это не долго, и беги себе, беги, Слушаю, слушаю, слушаю жадно, Не спеша, не дыша и деликатно, Из неба смело, и гордо вытекали три реки, Неверо — неверо — невероятно, Круто, но путано и непонятно.

Одна река была как белый день, Другая чёрная как ночь, А волны третьей были пламенем, Но ожидало их одно.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра океан и 3 реки
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов