Снижение клиренса силденафила

Активность Потенциале может увеличиваться срок при приеме с пищей по сравнению с приемом натощак. Пациентам с почечной недостаточностью легкой и средней степени тяжести ( клиренс креатинина составляет 30 – 80 мл / мин ) режим дозирования не меняется.

Поскольку у пациентов с тяжелой почечной недостаточностью ( клиренс креатинина 150 мкмоль ) .

Частота неблагоприятных эффектов была сравнима с таковой в других группах пациентов, так же как у лиц, принимающих более трех антигипертензивных препаратов. У некоторых пациентов через 1 час после приема силденафила в дозе 100 мг с помощью теста Фарнсворта-Мунселя 100 выявлено легкое и преходящее нарушение способности различать оттенки цвета (синего/зеленого).

Через 2 часа после приема препарата эти изменения отсутствовали.

При применении силденафила в рекомендуемых дозах максимальная концентрация его в плазме крови составляет около 1 мкмоль, поэтому маловероятно, что силденафил способен влиять на клиренс субстратов этих изоферментов .

После приема внутрь также как после внутривенного введения силденафил выводится в виде метаболитов, в основном, кишечником (около 80 % пероральной дозы) и, в меньшей степени, почками (около 13 % пероральной дозы). Возраст не оказывает клинически значимого влияния на частоту развития побочных эффектов. При легкой (клиренс креатинина (КК) 50-80 мл/мин) и умеренной (КК 30-49 мл/мин) степени почечной недостаточности фармакокинетика силденафила после однократного приема внутрь в дозе 50 мг не изменяется.

Препарат Потенциале эффективен при нарушениях потенции, связанных с поражениями спинного мозга, а также при нейрогенных нарушениях потенции. Способ применения: Препарат Потенциале предназначен для перорального приема. Учитывая эффективность и переносимость, дозу можно увеличить до 100 мг или уменьшить до 25 мг .

Максимальная концентрация в плазме крови достигается в среднем через 60 мин .

Эффективность силденафила, определенная как способность достигать и поддерживать эрекцию, достаточную для удовлетворительного полового акта, была продемонстрирована во всех проведенных исследованиях и была подтверждена в долгосрочных исследованиях продолжительностью 1 год. Абсолютная биодоступность в среднем составляет около 40 % (от 25 % до 63 %).

Согласно обобщенным данным, среди пациентов, сообщивших об улучшении эрекции при лечении силденафилом были 59 % больных диабетом, 43 % пациентов, перенесших радикальную простатэктомию и 83 % пациентов с повреждениями спинного мозга (против 16 %, 15 % и 12 % в группе плацебо, соответственно). Фармакокинетика силденафила в рекомендуемом диапазоне доз носит линейный характер. In vitro силденафил в концентрации около 1,7 нг/мл (3,5 н М) подавляет активность ФДЭ5 человека на 50 %.

Доставка заказа
Отзывы о Снижение клиренса силденафила
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов