Силденафил в сургуте

В двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании 144 пациента с эректильной дисфункцией и стабильной стенокардией, принимающих антиангинальные препараты (кроме нитратов), выполняли физические упражнения до того момента, когда выраженность симптомов стенокардии уменьшилась.

Продолжительность выполнения упражнения была достоверно больше (19.9 сек; 0.9-38.9 сек) у пациентов, принимавших силденафил в однократной дозе 100 мг по сравнению с пациентами, получавшими плацебо.

50мг №7 (Северная звезда ЗАО, Россия) Таксиер таб.п/о плен. Максимальное снижение систолического АД в положении лежа после приема силденафила в дозе 100 мг составило 8.3 мм рт. В исследовании гемодинамического эффекта силденафила в однократной дозе 100 мг у 14 пациентов с тяжелой ИБС (более чем у 70% пациентов был стеноз, по крайней мере, одной коронарной артерии), систолическое и диастолическое АД в состоянии покоя уменьшалось на 7% и 6% соответственно, а легочное систолическое давление снижалось на 9%.

Силденафил не влиял на сердечный выброс и не нарушал кровоток в стенозированных коронарных артериях, а также приводил к увеличению (примерно на 13%) аденозин-индуцированного коронарного кровотока как в стенозированных, так и в интактных коронарных артериях.

In vitro силденафил в концентрации примерно 1.7 нг/мл (3.5 н М) подавляет ФДЭ5 человека на 50%.

После однократного приема 100 мг препарата внутрь C силденафила в равновесном состоянии составляет в среднем 105 л.

Силденафил и его основной циркулирующий N-десметильный метаболит примерно на 96% связываются с белками плазмы.

Связывание с белками не зависит от общей концентрации силденафила.

Эффективность Эффективность и безопасность силденафила оценивали в 21 рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании продолжительностью до 6 месяцев у 3000 пациентов в возрасте от 19 до 87 с эректильной дисфункцией различной этиологии (органической, психогенной или смешанной).100мг №4 (Польфарма Фармацевтический завод АО, Польша) Максигра таб.п/о плен.50мг №1 (Польфарма Фармацевтический завод АО, Польша) Максигра таб.п/о плен.50мг №4 (Польфарма Фармацевтический завод АО, Польша) Ревацио таб.п/о плен. 50мг №1 (Вертекс ЗАО, Россия) Силденафил таб.п/о 100мг №14 (Северная звезда ЗАО, Россия) Силденафил таб.п/о 25мг №4 (Северная звезда ЗАО, Россия) Силденафил таб.п/о 50мг №10 (Северная звезда ЗАО, Россия) Силденафил таб.п/о 50мг №14 (Северная звезда ЗАО, Россия) Силденафил таб.п/о 50мг №20 (Северная звезда ЗАО, Россия) Силденафил таб.п/о плен. Ингибитор ФДЭ-5Силденафил является мощным селективным ингибитором ц ГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5).100мг №4 (Озон ООО, Россия) Силденафил таб.п/о плен. 100мг №10 (Северная звезда ЗАО, Россия) Силденафил-СЗ таб. Это, в свою очередь, приводит к увеличению уровня ц ГМФ, последующему расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и увеличению притока крови.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил в сургуте
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 22-Jan-2018 11:04
 Факторов, которые бы нарушили функционирование мужского организма, предостаточно, причем от них не застрахованы даже молодые парни.
Отзыв: Имеет значение и нейрогуморальная регуляция, осуществляемая гипофизом и гипоталамусом.