Сиалис при геморрое

Перед началом заместительной гормонотерапии необходимо провести полное медицинское обследование.

Во время лечения каждые 6 мес следует проводить регулярные обследования (включая обследование молочных желез, маммографию) согласно принятой медицинской практике.

Можно применять, как внутрь, в виде таблеток, так и местно, в виде свечей и крема. Независимо от способа введения, препарат применяется 1 раз в сутки.

сиалис при геморрое-27

В отличие от других эстрогенов эстриол обладает кратковременным эффектом, поскольку он на короткое время задерживается в ядрах клеток эндометрия, и при соблюдении рекомендованного режима дозирования не следует ожидать пролиферации эндометрия.Также лекарственное средство может взаимодействовать с антибиотиками, противосудорожными лекарственными средствами …далее Овестин – это препарат, который широко применяется в гинекологической практике.При недержании мочи врач может назначить более высокую дозу препарата. Полностью заполненный аппликатор содержит 500 мкг эстриола. При неясных результатах взятого мазка шейки матки – за неделю до взятия нового мазка по 1 дозе через день.Свечи вводят ежедневно в течение месяца, а потом дозировку уменьшают до 1 свечи дважды в неделю. В период, предшествующий менопаузе, и в постменопаузу (естественную или хирургическую), эстриол применяют для лечения симптомов, вызванных дефицитом эстрогенов.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис при геморрое
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов