Сиалис форте цена

Этому предшествовали исследования среди мужчин, страдающих гиперплазией предстательной железы.

В ходе эксперимента было установлено, что тем, кто принимал Сиалис, в отличие от другой группы мужчин, принимавших плацебо, освободить мочевой пузырь стало намного проще.

ФДЭ 5 в незначительном количестве присутствует и в других органах, это — легкие, почки, мозжечок, поджелудочная железа, скелетные мышцы.

При тестировании Сиалиса не выявлено негативного влияния на систолическое и диастолическое давление у здоровых мужчин.

В некоторых случаях потребуется больше времени, так как максимальная концентрация действующего вещества в крови достигается через 2 часа (среднее значение), поэтому мужчинам следует определить скорость наступления нужного эффекта опытным путем.

Тадалафил оказывает свое влияние избирательно на 5 тип фосфодиэстераз, поэтому в отношении других процессов в организме относительно безвреден.

Как выглядят таблетки и упаковка, можно посмотреть на фото.

Действующее вещество в 1 единице препарата — 2,5, 5 или 20 мг.

Для проведения полноценного полового акта можно выпить таблетку за минут до запланированной близости.В составе препарата — натуральные компоненты растений, применяемых в восточной медицине, по фармакологическому действию препараты имеют принципиальное различие.Тадалафил, являясь действующим веществом Сиалиса, входит в состав разнообразных дженериков.В отличие от Виагры отсутствуют побочные эффекты в отношении зрения, цветовосприятие и острота зрения не меняются.Действующее вещество Сиалиса выводится преимущественно через кишечник и в меньшем количестве с мочой.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис форте цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов