Сиалис 0 005

тадалафил является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5) циклического гуанозинмонофосфата (ц ГМФ).

В исследованиях in vitro установлено, что тадалафил — селективный ингибитор ФДЭ-5.

Безопасность и эффективность комбинации препарата Сиалис с другими видами лечения эректильной дисфункции не изучали, поэтому применение подобных комбинаций не рекомендуется.

Данных о фармакокинетике тадалафила при тяжелой печеночной недостаточности нет.Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, фермента, выявленного в сетчатке и являющегося ответственным за фототрансдукцию.Тадалафил также проявляет в 9000 раз более мощное действие в отношении ФДЭ-5 по сравнению с его влиянием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10, а также в 14 раз по сравнению с ФДЭ-11.У пациентов с сахарным диабетом на фоне применения тадалафила его экспозиция (AUC) было примерно на 19% меньше, чем значение AUC у здоровых лиц. Эффективность тадалафила может сохраняться в течение 36 ч после приема препарата.Это различие в экспозиции не требует коррекции дозы. Максимальная рекомендуемая частота приема — 1 раз в сутки.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 0 005
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов