Препарат камагра 50 мг действие сиалиса после простатэктомии

Дапоксетин является ингибитором поглощения серотонина. Вещество действует избирательно, поэтому не нарушает обменные процессы.

Даже при ежедневном приеме препарата не возникает привыкания, что позволяет использовать стимулятор для периодического применения и курсового лечения хронических нарушений.

Камагра ГОЛД может совмещаться с небольшим количеством спиртного или пищей.

Запивать лекарственный препарат следует простой водой. При приеме 100 мг препарата побочных эффектов выявлено не было.

То есть Камагра является оригинальным индийским препаратом, чем и заслужила огромный спрос у мужчин. На обратной стороне блистера указан производитель – Ajanta Pharma.

Таблетки идут ромбовидной формы с закругленными углами. Препарат используется для лечения эректильной дисфункции, а также для усиления эрекции, если внешних негативных факторах.

В составе лекарства присутствует еще один важный для мужского здоровья ингредиент – дапоксетин.

Камагра Голд – препарат для увеличения мужского потенциала, который устраняет причину неустойчивой или полностью отсутствующей эрекции.

Это средство относится к классу дженериков, то есть более дешевых копий лекарственных препаратов, произведенных на европейских фармацевтических фабриках.

Этот основной компонент способствует расслаблению гладкой мускулатуры пениса, что позволяет максимально наполнить его кровью и соответственно увеличить эрекцию.

Полученный результат пролонгируется в течение 4-5 часов.

Доставка заказа
Отзывы о Препарат камагра 50 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов