Побочные действия дапоксетина

Соблюдайте аккуратность при хранении данного препарата, не допускайте сильного перепада температур и большой влажности.Также удары и падения могут причинить вред таблеткам.Все будет происходить натурально и как раньше, только в разы дольше и приятнее.Дапоксетин необходимо хранить с температурой 15-30 градусов по Цельсию, в закрытой упаковке, в месте, недоступном для детей.Помните, покупать данный препарат, как и другой препарат, влияющий на ваше здоровье, следует только в проверенных местах или по рекомендации врачей, фармацевтов и знакомых.Не гонитесь за низкой ценой, закрывая глаза на качество и подделки продукта. Если вы принимали когда-нибудь данный препарат или другие, с тем же составом, и у вас появлялись аллергические реакции, в этом случае не рекомендуется принимать Дапоксетин или перед приемом проконсультироваться со специалистом для назначения приема или выбора правильной дозировки.

Дапоксетин является дженериком знаменитого препарата, который имеет превосходную репутацию за границей. Дапоксетин взял от этого препарата максимум положительных качеств и характеристик.

Дапоксетин применяется за 30 минут до полового акта в дозировке не более 60 мг в сутки. Наилучший результат достигается при длительном курсе (до 24 недель). Данный препарат удовлетворяет всю необходимость заинтересованного населения.

А главное это поможет вам почувствовать себя настоящим мужчиной и решить многочисленные психологические проблемы.

Благодаря заграничному препарату наши ученые смогли создать препарат даже с более лучшими характеристиками. Внешний вид таблетки представляет собой круглую или овальную форму, с тоном синего цвета до светло — зеленого, покрытая оболочкой, с риской по двум сторонам.

Каждая упаковка должна быть обязательно запечатана и на ней должна быть информация о производителе, количестве таблеток, дозе в них, а так же обязательно специальная голограмма для подтверждения не поддельности препарата.

Доставка заказа
Отзывы о Побочные действия дапоксетина
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов