Пароксетин инструкция по применению аналоги cialis состав

Не обнаружено корреляции между концентрациями пароксетина в плазме и его клиническим эффектом (т. Метаболизм Главными метаболитами пароксетина являются полярные и конъюгированные продукты окисления и метилирования, которые легко элиминируются из организма.

Учитывая относительное отсутствие у этих метаболитов фармакологической активности, можно утверждать, что они не влияют на терапевтические эффекты пароксетина.

Фармакодинамические эффекты Пароксетин не нарушает психомоторные функции и не усиливает угнетающее действие этанола на ЦНС.

Как и другие селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, пароксетин вызывает симптомы чрезмерной стимуляции 5-НТ-рецепторов при введении животным, которые ранее получали ингибиторы МАО или триптофан.

Метаболизм не ухудшает способность пароксетина избирательно ингибировать обратный захват серотонина.

Таким образом, пароксетин элиминируется почти целиком посредством метаболизма.Экскреция метаболитов носит двухфазный характер: вначале является результатом метаболизма первого прохождения, затем контролируется системной элиминацией пароксетина.T1/2 пароксетина варьируется, но обычно составляет около 1 суток (16-24 ч).Депрессия Депрессия всех типов, включая реактивную и тяжелую депрессию, а также депрессию, сопровождающуюся тревогой.При лечении депрессивных расстройств пароксетин обладает примерно такой же эффективностью, как и трициклические антидепрессанты.

Доставка заказа
Отзывы о Пароксетин инструкция по применению аналоги
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов