Можно ли делить таблетку сиалиса

Даже если Вы пополам её разломали, то не факт, что дозировка уменьшилась вдвое, ведь активный компонент в таблетке размещается неравномерно.Еще одним минусом для тех, кто считает, что можно ли делить Силденафил является и то, что действующее вещество всасывается в кишечнике и доступность к нему обеспечивает та самая пленочная оболочка. В интернете написано, что таблетки на которых нет черты по середине, делить не рекомендуется.Или стали слабее действовать или уже психологически загоняюсь после случая когда весь блистер был в полный ноль.Дозировка препарата Сиалис зависит от симптомов проявления эректильной дисфункции и степени тяжести нарушений.Это средство является очень эффективным при любых нарушениях половой жизни, ведь его применяют даже для лечения импотенции.

Препарат действует сильнее и эффективнее обычного Сиалиса, а при желании 1 таблетку препарата можно преспокойно разломить пополам и использовать дважды.

Благодаря этому драже можно делить на части и принимать в любое удобное для Вас время, в не зависимости от приема алкогольных или спиртных напитков.

Раньше через час хоть нос немного закладывало и наутро как правило. Лично я ранее делил по 1/4 Жевитру, сейчас уже не рискую, а только по 1/2 или по 1/3.

Казалось бы, что может быть плохого, если поделить таблетку?

Сперва, следует сказать, что ломая таблетку на несколько частей, Вы нарушаете дозирование.

Доставка заказа
Отзывы о Можно ли делить таблетку сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов