Левитра в сургуте

Препарат принимают внутрь независимо от приема пищи. В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг/сут. Коррекции режима дозирования у пациентов пожилого возраста не требуется.

У пациентов с тяжелым нарушением функции печени (класс С по шкале Чайлд-Пью) фармакокинетика варденафила не изучена.— эректильная дисфункция (неспособность достичь и сохранить эрекцию, необходимую для совершения полового акта).

Фармакокинетическое и фармакодинамическое взаимодействие (влияние на протромбиновое время и факторы свертывания II, VII, X) не отмечается при сочетании варденафила (20 мг) с варфарином (25 мг). После добавления к получаемой терапии Левитры артериальная гипотензия развилась у значительного числа участников исследования.

Варденафил (20 мг) не изменяет показатели AUC и C глибенкламида (глибурида в дозе 3.5 мг) при их совместном применении и наоборот. Было проведено два исследования лекарственного взаимодействия с участием здоровых добровольцев с нормальным АД, получавших альфа-адреноблокаторы тамсулозин или теразозин с быстрым увеличением доз до максимальных или близких к ним в течение 14 дней или менее.

ст.) развивалась чаще в том случае, если Левитрарасходились во времени на 6 часов.

Не наблюдается значимого фармакокинетического взаимодействия между Левитрой (20 мг) и нифедипином (30 или 60 мг): варденафил вызывает в положении лежа на спине дополнительное снижение систолического и диастолического АД в среднем на 5.9 мм рт. Среди лиц, получающих теразозии артериальная гипотензия (систолическое АД в положении стоя ниже 85 мм рт.

У пациентов с умеренной печеночной недостаточностью начальная доза составляет 5 мг в сутки.

У пациентов с незначительно выраженной печеночной недостаточностью коррекции режима дозирования не требуется.

левитра в сургуте-53

В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью метаболита М1.Однократный прием маалокса (антацид, магния гидроксид/алюминия гидроксид) не влияет на показатели AUC и C (20 мг) не потенцирует гипотензивный эффект этанола (0.5 г/кг массы тела), фармакокинетика варденафила не нарушается. Ацетилсалициловая кислота, ингибиторы АПФ, бета-адреноблокаторы, диуретики и гипогликемические препараты (сульфонилмочевина и метформин), слабые ингибиторы CYP3A4 не влияют на фармакокинетику варденафила. Не следует принимать Левитру в одно и то же время с альфа-адреноблокаторами, за исключением тамсулозина, прием которого может совпадать по времени с приемом Левитры.Одновременное применение дигоксина (0.375 мг) и Левитры (20 мг) через день в течение более 14 дней не сопровождается лекарственным взаимодействием.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра в сургуте
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов