Левитра совместимость с алкоголем

Таблетки расфасованы в блистеры по 20 штук, по 3 блистера в одной картонной упаковке.Мастодинона представляет собой совокупное действие входящих в его состав компонентов.Применение гомеопатических средств не исключает лечения другими препаратами.В процессе хранения капель Мастодинон во флаконе может появляться осадок, что не оказывает влияния на эффективность и фармакологические свойства препарата. Содержание 53%-ного спирта в 30 каплях лекарства эквивалентно 0,39 грамм алкоголя.При появлении подобных побочных эффектов следует прекратить прием препарата и обратиться за консультацией к лечащему врачу.Следуя советам гомеопатов, оптимальным считается принимать препарат за 20 минут до или спустя 40 минут после еды.

левитра совместимость с алкоголем-66

Раствор следует принимать дважды в день, в утренние и вечерние часы, по 30 капель, не забывая тщательно взбалтывать флакон-капельницу перед употреблением и разбавлять отмеренную дозу лекарства жидкостью (например, водой). Пить его следует не менее 3 месяцев, в том числе в периоды менструаций.

Это также необходимо учитывать при назначении капель пациентам, которые относятся к группам высокого риска: например, пациентам, у которых диагностированы , о чем необходимо помнить при назначении средства пациентам с ее непереносимостью.

В разовой дозе содержится менее 0,020 хлебных единиц (ХЕ), что позволяет использовать Мастодинон для лечения диабетиков.

Состав на русском (концентрация активных веществ указана для 100 грамм раствора): прутняка обыкновенного или витекса священного D1 (20 грамм), стеблелист васелистниковидный D4 (10 грамм), альпийская фиалка D4 (10 грамм), чилибуха игнация D6 (10 грамм), ирис разноцветный D2 (20 грамм), тигровая лилия D3 (10 грамм).

В качестве вспомогательного вещества в состав Мастодинона входит этиловый спирт (47-53 об.%).

Доставка заказа
Отзывы о Левитра совместимость с алкоголем
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов