Левитра 25

Сочетанный прием варденафила и нифедипина не приводит к значимому фармакодинамическому взаимодействию: варденафил вызывает в сравнении с плацебо дополнительное снижение систолического и диастолического АД при измерении в положении лежа на спине в среднем на 5.9 мм рт.ст. Оценка АД и пульса в течение 10 ч после приема варденафила в дозировке 5 мг или 10 мг, назначенного через 4 ч после приема, не выявила клинически значимого дополнительного снижения максимального среднего АД по сравнению с плацебо.У одного пациента произошло снижение систолического АД от исходного более чем на 30 мм рт.ст.Прием варденафила в дозе 20 мг у некоторых мужчин вызывал эрекцию (достаточную для проникновения) уже через 15 мин. Фармакокинетика достигается через 60 мин (от 30 до 120 мин). Вследствие значительного эффекта первого прохождения абсолютная биодоступность составляет около 15%.В рекомендованном диапазоне доз (5–20 мг) величина показателя AUC (ППК) и C варденафила составляет 208 л, что демонстрирует его хорошее распределение в тканях.

Ингибиторы этих ферментов могут снижать клиренс варденафила.

Также показано, что фармакокинетика варденафила не изменяется при его одновременном применении с глибенкламидом.

Фармакокинетические и фармакодинамические взаимодействия (влияние на протромбиновое время и факторы свертывания II, VII, X) не отмечаются при совместном применении варденафила (20 мг) с (30 мг или 60 мг). Поскольку известно, что вызывают снижение АД, особенно постуральную гипотензию и обморок, вопрос взаимодействия альфа-адреноблокаторов и варденафила при совместном применении тщательно изучался.

У пациентов в возрасте 65 лет и старше при приеме таблеток диспергируемых в полости рта (10 мг), отмечалось увеличение AUC с 31 до 39% и C с 16 до 21% по сравнению с пациентами в возрасте 45 лет и младше.

При приеме одной таблетки диспергируемой в полости рта (10 мг), в течение 10 дней пациентами в возрасте до 45 лет и в возрасте 65 лет и старше не отмечалось накопления варденафила в плазме.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра 25
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов