Где можно купить дапоксетин в киеве

В состав препарата входит действующее вещество dapoxetine, являющееся селективным ингибитором обратного захвата одного из основных нейромедиаторов серотонина («гормона счастья»).

Дапоксетин «работает» в головном мозгу, избирательно поглощая серотонин, что задерживает семяизвержение.

Проблема раннего семяизвержения известна не понаслышке каждому второму мужчине.

Если вы задавали себе вопрос: "Почему я быстро кончаю? Эта проблема не настолько страшна и неразрешима, как может показаться на первый взгляд. Если же со временем проблема только усугубляется, то реальное решение существует.

Не рекомендовано использовать одновременно с алкоголем. Несмотря на простой состав, Дапоксетин – лекарственное средство, которое может вызывать некоторые побочные эффекты.

В течение 24 часов разрешен только однократный прием в дозировке 60 мг.

В течение недели после приема дапоксетина запрещено лечение противогрибковыми препаратами, нефазодоном, таблетками против инфекции ВИЧ.

Дапоксетин назначают с особой осторожностью пациентам с психическими расстройствами, неврологическими отклонениями, плохой свертываемостью крови, а также гипотоникам.

Не имеет значения, приобрели вы дженерик или традиционный дапоксетин, следует учитывать рекомендации по его употреблению.

Дозировку, длительность и кратность применения определяет врач в индивидуальном порядке, подробно изучив клиническую картину и состояние здоровья пациента.

Доставка заказа
Отзывы о Где можно купить дапоксетин в киеве
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 15-Nov-2017 21:30
 Стоит отметить, что цена левитры (оригинального препарата) достаточно высока, поэтому все больше мужчин отдают предпочтение дженерику.
Отзыв: Левитра купить которую можно без особы трудностей в нашем Интернет-магазине, имеет в своей основе достаточно известный препарат – варденафил, считающийся одним из самых мощных, быстродействующих и одновременно с этим безопасных средств для борьбы с эректильной дисфункцией.