Дапоксетин в аптеке имплозия

Запрещается принимать препарат вместе с алкогольными напитками и лекарствами, в которых содержатся нитраты, чтобы избежать снижения эффективности и побочного действия.

Принимать Дапоксетин можно не всем, существует ряд противопоказаний: После передозировки дапоксетина может наблюдаться побочный эффект в виде головной боли, тошноты, слабости, головокружения и заложенности носа.

Если вы не знаете, где можно купить дапоксетин, заходите на сайт онлайн аптеки medko24

Преимущества Дапоксетина: Курс лечения дапоксетином назначается пациентам старше 18 лет, но не позднее 65 лет.

Преждевременное семяизвержение является одной из самых распространенных мужских проблем.

Таблетки можно принять один раз либо пропить курс в течение некоторого времени.

Чтобы понять, какая форма таблеток вам подойдет – прислушайтесь к своему организму.

Молодым парням неспособным контролировать длительность полового акта на фоне недосыпания и сильного физического переутомления, мы рекомендуем препарат с 30 мг концентрацией действующего вещества. Не сочетаются с нитратами, и имеют противопоказания.

Мужчинам старше 30 лет, подойдет препарат с 60 мг концентрацией. Больше подробностей о применении препарата, его эффективности и рекомендациях специалистов ищите в других разделах нашего сайта. В настоящее время, дженерик Дапоксетина в стационарных аптеках России, не продается, так как имеет незапатентованное название и поступает в продажу на территории нашей страны, не считаясь официальным лекарственным препаратом.

Средняя цена препарата Дапоксетин в Москве колеблется от 1300 до 1700 рублей за 10 таблеток. Не смотря на это, заменитель оригинальных таблеток Дапоксетин пользуется невероятным успехом среди мужчин разного возраста (благодаря 1 – доступной цене, 2 – безотказной эффективности).

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин в аптеке имплозия
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов