Дапоксетин фото таблетки

Дапоксетин – основное действующее вещество средства, давшее название препарату. Средство поставляют в блистерах, по 10 таблеток к каждом. Проще говоря, он не позволяет гормону проникать из кровотока в нейроны. Разрешается употребление препарата совместно с небольшим количеством алкоголя.

Однако подобное действие в тех препаратах реализуется при длительном приеме, тогда как Дапоксетин действует с первого приема: его можно принимать за несколько 60 минут до полового акта, эффект длится до 6 часов, а через половину суток средство полностью выводится. Но следует понимать: если вдруг проявятся побочные эффекты, алкоголь их только усилит. Но лучше купить препараты, где эти компоненты соединен в правильных пропорциях.

Как только препарат перестает действовать, все побочные эффекты сводятся на нет. Не смотря на то, что у нас представлено 2 вида, их действие равнозначное.

При правильном дозировании нежелательные явления не появляются. Это дает провести не только успешно половой акт, но и сохранить всю силу, накал страсти между партнерами. Первый выпускается компанией Sunrise, второй – от Delta Enterprises.

Мы ответим на все вопросы, быстро оформим заказ, обеспечим полную анонимность каждого покупателя.

Недорого купить Прилиджи Дапоксетин с доставкой почтой по Украине можно в нашем онлайн-магазине.

Но, если проблема психологического плана, то пропейте препарат 1 – 2 мес.

Так как эффект достигается после приема 1-й же таблетки, то можно не пить препарат курсом.

Дапоксетин для мужчин поглощается около 60 минут, лучше принимать препарат за 1-2 часа до планируемого полового акта. К ому же, напитки могу блокировать эффективность препарата. Средство полностью безвредно, и только в очень редких случаях прием сопровождается тошнотой, плохим аппетитом, болью в голове.

Не рекомендуется принимать таблетки, если у мужчины: Не допускается комбинация с наркотиками и антидепрессантами, препаратами от шизофрении, трамадолом, зверобоем.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин фото таблетки
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов